Robe pourpre légèrement tuilée. Nez de fruits rouges et noirs macérés, épices et un peu de réglisse. En évoluant, plus de minéralité et de puissance. En bouche, équilibré et agréable.
Merlot et Malbec en majorité + Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc
NIVEAU D’APPELLATION : Igp Vin de Pays Charentais (1981)
Sur les départements de la Charente et de la Charente-Maritime, qui correspondent à la zone de production du Cognac, les vins de Pays Charentais se déclinent en blanc et rouge. A la limite de la Vallée de la Loire et du Bordelais, on y retrouve de l’Ugni Blanc, Colombard, Sauvignon, Chardonnay et Chenin pour les vins blancs. Pour les rouges, on utilisera du Merlot, Cabernet Franc, Gamay, Pinot Noir et Cabernet Sauvignon.
Domaine de Montizeau 17 150 Saint Bonnet-sur-Gironde
Terrine de lapin
2-3 ans
15/05/2024
Sarreguemines
06/2023
Au domaine
8.00 €
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