Robe jaune doré avec de bulles fines, régulières et nombreuses. Nez végétal, un peu de fruits jaunes, légèrement minéral et un peu de floral. En bouche, beaucoup de bulles et un coté minéral bien présent tout en restant sec. Crémant de repas.
Pinot Blanc – Pinot Gris – Auxerrois. Méthode traditionnelle, 12 mois sur lattes
NIVEAU D’APPELLATION : AOC : Régionale Crémant d’Alsace (1976)
Issu des cépages pinot blanc, auxerrois, pinot gris, pinot noir, riesling, chardonnay sans aucune contraine de proportion il peut être blanc ou rosé. La méthode d’élaboration est similaire à celle des Champagnes.
Domaine Steiner 68 420 Herrlisheim près Colmar
Poisson snacké
2-3 ans
01/04/2024
Dégustation privée
03/2024
Salon Rohrbach
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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