Robe or jaune et une belle épaisseur. nez de fruits exotiques avec queqlues épices (curcuma), floral (rose, jasmin fleur d’amandier) et un peu de miel .En bouche une belle concentration avec une fine douceur et un beau fruité acidulé.
Gewurztraminer
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale d’Alsace (1962) + GEWURZTRAMINER (Cépage) (1971)
Le gewurztraminer est le vin le plus aromatique des vins alsaciens. Membre de la famille des traminers comme le savagnin du Jura, il fait partie des cépages nobles et donc peut être décliné en grand cru ou en Vendanges Tardives voire Sélection de Grains Nobles.
L’origine du mot « gewurz » rappelle son nez épicé/aromatique, pour la 2 ème partie de son nom il fait référence au village de Tramin dans le nord de l’Italie.
Domaine Bestheim 68 630 Bennwihr
Munster au cumin
3-5 ans
13/10/2020
Upt Techniques
09/2019
Foire aux vins
17.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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