Robe rouge grenat tuilé avec un peu de dépôts. Nez de cuir, fruits noirs, sous bois, et un peu de floral fané. En évoluant, plus de fruits macérés, d’alcool et de café. En bouche, doux, chocolaté avec des tanins sui fondant dans la matière.
100 % Merlot. Elevé 1 an en fûts de chêne neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC régionale : BORDEAUX (1936)
La zone géographique de l’appellation correspond au département de la Gironde. On y trouve des vins rouges (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cot, Petit Verdot, Carmenère), rosés et blancs (Sauvignon Blanc ou Gris, Sémillon, Muscadelle, Colombard, Ugni Blanc, Merlot Blanc). Selon les terroirs, les rouges seront plus ou moins souples ou tanniques avec une forte influence des terroirs. Les blancs seront secs et vifs ou moelleux et onctueux avec toujours un beau bouquet floral.
Château Cajus 33 750 Saint Germain du Puch
Escargots bordelaise
3-4 ans
24/05/2024
MJC St Avold
03/2024
Salon Rohrbach
19.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales