Robe cerise noire légèrement terne. Au nez du fruit rouge, réglisse, framboises, poivron, terreau. En évoluant, noyau de pruneaux, fruits noirs confits et un peu d’alcool. En bouche, puissant avec de l’acidité et beaucoup d’alcool.
Cabernet Franc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC régionale : BORDEAUX (1936)
La zone géographique de l’appellation correspond au département de la Gironde. On y trouve des vins rouges (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cot, Petit Verdot, Carmenère), rosés et blancs (Sauvignon Blanc ou Gris, Sémillon, Muscadelle, Colombard, Ugni Blanc, Merlot Blanc). Selon les terroirs, les rouges seront plus ou moins souples ou tanniques avec une forte influence des terroirs. Les blancs seront secs et vifs ou moelleux et onctueux avec toujours un beau bouquet floral.
Château de Seignouret 33 670 Saint Léon
CGaspacho
2-3 ans
03/10/2022 + 06/01/2023
Vouters Thèmes + Dourdhal
09/2021
Salon Metz
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales