Robe grenat tuilé. Nez de café grillé, alcool, pruneau, cacao et fruits noirs cuites/épicés. En évoluant le bois légèrement vanillé et des poivrons grillés sont plus présents. En bouche, encore une belle puissance tout en gardant la douceur du Merlot.
80 % Merlot – 10 % Cabernet Sauvignon – 10 % Cabernet Franc. Passé 12 mois en fûts dont 1/3 neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT GEORGES SAINT EMILION (1936) dans le Libournais
Sur le plateau calcaire de St Georges, avec une majorité de Merlot , associé aux Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Cot et un élevage généralement réalisé en barriques, les vins de St Georges St Emilion développent des arômes de fruits rouges et noirs, notes minérales avec cuir et torréfaction sur une belle puissance tannique.
Château Saint Georges Petrus Desbois à 33 570 Montagne Saint Emilion
Filet de boeuf grillé sauce café
3-5 ans
09/08/2021
Upt Groupe de vacances
04/2018
Primeurs
25.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales