Classé en Cru bourgeois. Robe tuilée. Nez de poivrons grillés, et de pruneaux caramélisés évoluant vers un peu de truffe. Bouche tout en douceur avec des tanins fondus et une pointe d’acidité. A boire rapidement.
Merlot – Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC HAUT-MEDOC (1936) sous régionale du Bordelais.
Le Haut-Médoc correspond à la partie sud du Médoc. Moins exposés aux conditions climatiques de l’océan, les vins sont concentrés et leur forte charpente tannique nécessite un élevage de 6 mois au minimum. Les 6 appellations communales du médoc ainsi que 1/3 des vins classés lors du classement de 1855 sont entre autre à l’origine de la réputation du Ht Médoc. Le proportion de Cabernet Sauvignon de plus en plus importante dans les vins nécessite un élevage et donne de beaux vins de garde.
Château Dasvin Belair 33460 Macau
A déguster pour le plaisir sur un Comté
A boire
17/04/2018
Je dis Vin
2010
Primeurs
15,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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