Robe pourpre encore un peu violacé. Un beau nez de fruits noirs, cassis cuit avec poivre et cannelle. L’évolution se fait sur du fruit macéré et un peu de bois et ensuite des traces d’humus. Bel équilibre en bouche, très agréable sur un équilibre parfait.
Cabernet Sauvignon – Merlot. Élevé 12 mois en barriques.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC HAUT-MEDOC (1936) sous régionale du Bordelais.
Le Haut-Médoc correspond à la partie sud du Médoc. Moins exposés aux conditions climatiques de l’océan, les vins sont concentrés et leur forte charpente tannique nécessite un élevage de 6 mois au minimum. Les 6 appellations communales du médoc ainsi que 1/3 des vins classés lors du classement de 1855 sont entre autre à l’origine de la réputation du Ht Médoc. Le proportion de Cabernet Sauvignon de plus en plus importante dans les vins nécessite un élevage et donne de beaux vins de garde.
Château Chasse Spleen 33 480 Moulis en Médoc
Gigot d’agneau
4-6 ans
10/05/2019
V’Ignobles
04/2013
Primeurs
14,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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