Belle couleur rouge tuilé. Nez de fruits compotés, pruneaux, caramel et réglisse, quelques épices et poivrons grillés. Encore quelques tannins avec un coté fruits compotés et des arômes de bois vinique.
75 % Cabernet Sauvignon – 20 % Merlot – 5 % Cabernet Franc et Verdot
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale MARGAUX (1954) dans le Médoc
La plus grande des superficie en appellation communale du Médoc, ne produit que des vins rouges à base surtout de Cabernet Franc (60 % de la surface plantée), Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cot, Merlot et Petit Verdot. Les vins très qualitatifs sont élevés obligatoirement jusqu’au 1er juin de l’année suivant la vendange. Une structure tannique élégante sur des senteurs de vanille, animales, torréfaction et truffe. Sur le vignoble de Margaux, on trouve 21 crus classés (classement de 1855), 2 crus bourgeois exceptionnels et 8 crus bourgeois supérieurs (classement de 1932).
Château Margaux
33460 Margaux
Fromage à pâte cuite avec confiture de framboises
2-3 ans
30/10/2017
Upt Forbach
1994
Primeurs
20,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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