Nez de poivrons grillés, fruits noirs, épices douces, caramel, cacao lg floral. Bouche ample avec des tannins qui commencent à fondre, fruits cuits, alcool, épices. Bel équilibre avec lg acidité
57 % Cabernet Sauvignon – 43 % Merlot
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale MARGAUX (1954) dans le Médoc
La plus grande des superficie en appellation communale du Médoc, ne produit que des vins rouges à base surtout de Cabernet Franc (60 % de la surface plantée), Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cot, Merlot et Petit Verdot. Les vins très qualitatifs sont élevés obligatoirement jusqu’au 1er juin de l’année suivant la vendange. Une structure tannique élégante sur des senteurs de vanille, animales, torréfaction et truffe. Sur le vignoble de Margaux, on trouve 21 crus classés (classement de 1855), 2 crus bourgeois exceptionnels et 8 crus bourgeois supérieurs (classement de 1932).
Château d’Issan 33460 Cantenac
Gibier poêlé
5-7 ans
06/11/2017
Upt Forbach Thèmes
06/2008
Primeurs
25,00 €
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