Robe pourpre tuilée. Nez puissant de fruits noirs, épices, vanille caramélisée avec quelques poivrons grillés. En évoluant, le nez devient plus minéral et terreux avec toujours des fruits noirs macérés et des épices. En bouche bel équilibre tout en puissance avec un coté évolué lors de la rétro olfaction et des tanins bien présents en équilibre avec la matière.
60 % Cabernet Sauvignon – 32 % Merlot – 5 % Cabernet Franc – 3% Petit Verdot. Elevé 12 mois en fûts dont 50 % de fûts neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale MARGAUX (1954) dans le Médoc
La plus grande des superficie en appellation communale du Médoc, ne produit que des vins rouges à base surtout de Cabernet Franc (60 % de la surface plantée), Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cot, Merlot et Petit Verdot. Les vins très qualitatifs sont élevés obligatoirement jusqu’au 1er juin de l’année suivant la vendange. Une structure tannique élégante sur des senteurs de vanille, animales, torréfaction et truffe. Sur le vignoble de Margaux, on trouve 21 crus classés (classement de 1855), 2 crus bourgeois exceptionnels et 8 crus bourgeois supérieurs (classement de 1932).
Château Giscours 33460 Labarde
Sanglier à la broche
5-7 ans
16/12/2019
Upt Technique
06/2012
Primeurs
40,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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