Robe cerise noire intense. Nez doux de mûres vanillée/caramélisée avec un peu d’épuces, de poivre et un léger coté minéral. En évoluant les arômes s’intensifient et le coté minéral ressort au fur et à mesure. Bouche puissante et équilibré. Lors de la seconde dégustation, les arômes ont évolués vers plus de fruits cuits et d’épices.
60 % Cabernet Sauvignon – 30 % Merlot – 10 % Cabernet Franc. Elevé 15 mois en fûts dont 50 % de fûts neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale MARGAUX (1954) dans le Médoc
La plus grande des superficie en appellation communale du Médoc, ne produit que des vins rouges à base surtout de Cabernet Franc (60 % de la surface plantée), Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cot, Merlot et Petit Verdot. Les vins très qualitatifs sont élevés obligatoirement jusqu’au 1er juin de l’année suivant la vendange. Une structure tannique élégante sur des senteurs de vanille, animales, torréfaction et truffe. Sur le vignoble de Margaux, on trouve 21 crus classés (classement de 1855), 2 crus bourgeois exceptionnels et 8 crus bourgeois supérieurs (classement de 1932).
Château Giscours 33460 Labarde
Filet de boeuf en croûte
5-7 ans
16/12/2019 + 05/07/2024
Upt Technique + Dourdhal
06/2012
Primeurs
27,00 €
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