Robe grenat tuilé. Arômes de bois et de fruits noirs macérés avec un peu de cacao et de pruneau. En évoluant le bois et le cuir humides prennent le dessus. En bouche, les tannins ont disparu, le vin est rapide mais reste agréable.
Cabernet Sauvignon – Malbec – Merlot
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT EMILION (1936) dans le Libournais
Tout autour du village médiéval de St Emilion, une diversité de terroirs, avec entre autre une ceinture de chênes verts preuve du micro climat local, est classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Ce terroir terroir typique, dominé par le Merlot avec du Cabernet Franc et du Cabernet Sauvignon donne des vins intenses aux arômes de fruits rouges/noirs et d’épices douces. La tannins fondus apportés par l’élevage en futs évoluent lentement avec des notes de torréfaction et d’épices.
Odile Ferrignac 33 350 Sainte Terre
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A boire
16/08/2021
Upt Groupe des vacances
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