Belle robe rouge grenat intense avec des reflets tuilés. Des arômes puissants et ronds de fruits noirs, caramel, bois noble, un peu grillé et légèrement violette qui donne un peu de fraîcheur. En bouche une belle rondeur tout en puissance dans un rappel des arômes du nez. Bel équilibre.
85 % Merlot – 15 % Cabernet Franc. Passé 12 mois en fûts dont 25 % de fûts neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT EMILION (1936) dans le Libournais
Tout autour du village médiéval de St Emilion, une diversité de terroirs, avec entre autre une ceinture de chênes verts preuve du micro climat local, est classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Ce terroir terroir typique, dominé par le Merlot avec du Cabernet Franc et du Cabernet Sauvignon donne des vins intenses aux arômes de fruits rouges/noirs et d’épices douces. La tannins fondus apportés par l’élevage en futs évoluent lentement avec des notes de torréfaction et d’épices.
Clos Magne Figeac Vignoble Romain Maison 33450 St Sulpice et Cameyrac
Pintade au four sauce morilles
3-5 ans
5, 12/10/2018
Dourdhal + V’Ignobles
02/2018
Primeurs
9.00 €
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