Robe rouge tuilée. Nez de pruneaux, minéral, poivrons grillés/macérés, un peu d’épices (poivre blanc, girofle) évoluant sur des arômes fumés et de cave humide. En bouche une acidité présente, avec encore quelques tanins et des arômes de pruneaux cuits et cacao.
Cabernet Sauvignon – Merlot – Cabernet Franc.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT ESTEPHE (1936) dans le Médoc
La plus au Nord des appellations communales du Médoc. 5 crus du classement de 1855 et 40 de celui de 1932, certifient la qualité de ces vins prestigieux. Avec leur belle robe rouge, les Saint Estèphe sont intenses et robustes avec des arômes de fruits et d’épices.
En accompagnement d’agneau ou de cassoulet.
Château Croix des 3 soeurs 33 180 Saint EStèphe
Fromage à pâte cuite (Morbier)
2-3 ans
14/12/2018
Les V’Ignobles
06/2000
Primeurs
39,00 Francs
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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