Rouge cerise noire légèrement tuilé. Le nez de poivrons grillé, cerise à l’alcool évolue sur du sous bois, cacao, réglisse et un peu de bois exotique. En bouche puissant avec un bel équilibre et des arômes de selle de cheval.
47 % Cabernet Sauvignon – 43 % Merlot – 5 % Cabernet Frans – 5 % petit Verdot. Elevé 15 mois en fûts dont 30% fûts neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT ESTEPHE (1936) dans le Médoc
La plus au Nord des appellations communales du Médoc. 5 crus du classement de 1855 et 40 de celui de 1932, certifient la qualité de ces vins prestigieux. Avec leur belle robe rouge, les Saint Estèphe sont intenses et robustes avec des arômes de fruits et d’épices.
En accompagnement d’agneau ou de cassoulet.
Château Lilian Ladouys 33 180 Saint Estèphe
Gigot de 7 heures
3-5 ans
10/12/2018
Upt Thèmes
06/2004
Primeurs
20,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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