Belle robe rouge intense légèrement tuilée. Beaux arômes de caramel vanillé avec du poivron confits, des fruits compotés et quelques épices. Une bouche suave avec des tanins fondus qui laissent un petit goût de réglisse.
53 % Cabernet Sauvignon – 34 % Merlot – 8 % Cabernet Franc – 5% Petit Verdot. Passé 15 mois en fûts dont 50 % bois neuf.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT JULIEN (1936) dans le Médoc
Une grande partie du territoire de St Julien est couvert de vignes. Les 9 crus classés en 1855 sont maintenant 11, car le Chateau Léoville a été divisé en 3 et est devenu Léoville Barton, Léoville Las Cases et Léoville Poyferré. Elevés pendant au moins 6 mois, ces vins rouges à base de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Carmenère, sont puissants avec des tannins très fins et des arômes de pruneaux, réglisse et fruits noirs. Sur un filet de bœuf ou une omelette aux truffes.
Château Beychevelle 33250 Saint Julien
Gigot d’agneau au four
5-7 ans
07/05/2018
Upt Forbach groupe des thèmes
06/2007
Primeurs
40,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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