Robe cerise noire tuilée. Nez puissant en alcool, kirsch macéré, Cassis et feuilles de cassis, sureau, légère amertume et un peu de végétal. En évoluant le vin gagne en fraîcheur et en fruits noirs mentholés. En puissant, puissant et équilibré malgré des beaux tanins et de l’acidité.
51 % Cabernet Sauvignon – 49 % Merlot.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale MARGAUX (1954) dans le Médoc
La plus grande des superficie en appellation communale du Médoc, ne produit que des vins rouges à base surtout de Cabernet Franc (60 % de la surface plantée), Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cot, Merlot et Petit Verdot. Les vins très qualitatifs sont élevés obligatoirement jusqu’au 1er juin de l’année suivant la vendange. Une structure tannique élégante sur des senteurs de vanille, animales, torréfaction et truffe. Sur le vignoble de Margaux, on trouve 21 crus classés (classement de 1855), 2 crus bourgeois exceptionnels et 8 crus bourgeois supérieurs (classement de 1932).
Château Palmer 33 460 Margaux Cantenac
Sanglier rôti
3-5 ans
14/11/2023
Je Dis vin
06/2010
Primeurs
60,00 €
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