Belle robe rouge cerise noire intense avec des reflets violacés. Nez de fruits rouges et noirs avec du floral et un peu de bois noble. Belle complexité lors de l’ouverture, le nez est très frais. En bouche, rond et puissant avec une belle longueur.
90 % Merlot – Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc. Passé 12 mois en fûts de 1 et 2 ans
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT EMILION (1936) dans le Libournais
Tout autour du village médiéval de St Emilion, une diversité de terroirs, avec entre autre une ceinture de chênes verts preuve du micro climat local, est classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Ce terroir terroir typique, dominé par le Merlot avec du Cabernet Franc et du Cabernet Sauvignon donne des vins intenses aux arômes de fruits rouges/noirs et d’épices douces. La tannins fondus apportés par l’élevage en futs évoluent lentement avec des notes de torréfaction et d’épices.
Château Angélus 33 330 Saint Emilion
En dégustation avec une terrine
6-8 ans
11/10/2024
Dégustation privée
02/2020
Foire aux vins
35.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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