Belle robe grenat/tuilée. Nez de fruits mûrs, épices, compotés/macérés, olives noires. Bouche de fruits rouges et noirs confits, épices, réglisse et herbes du maquis. Ample et agréable.
70 % Grenache – 30 % Syrah
NIVEAU D’APPELLATION : AOC LES-BAUX-DE-PROVENCE (1995)
Au Nord/Est d’Arles, le village des Baux-de-Provence et son terroir produisent surtout des vins rouges, des rosés et quelques blancs. Les rouges de garde sont issus de minimum 60 % d’assemblage de Syrah, Mourvèdre et Grenache (+Cabernet Sauvignon, Carignan, Cinsault, Cournoise). Les rosés sont également issus d’assemblage, essentiellement de Cinsault, Grenache, Syrah. La Clairette, Grenache Blanc et Vermentino sont assemblés pour produire des blancs vifs et aromatiques aux arômes de pêches et d’anis.
Domaine de Vallongue 13810 Eygalières
Sanglier à la broche
5-7 ans
20/11/2017
Upt Forbach Groupe des Thèmes
02/2017
Salon Strasbourg
13.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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