Rouge grenat tuilé avec une belle épaisseur. Nez évolué avec des épices , du zan et un peu d’alcool. En évoluant le coté boisé ressort. En bouche équilibré avec des arômes de réglisse, eucalyptus et fruits noirs compotés.
Saint Laurent
La production du vin en Autriche est principalement axée sur des vins blancs et se situe dans l’Est du pays aux frontières Hongroise, Slovène et Slovaque. 4 grandes régions se partagent la production : 1/ la Basse Autriche et ses blancs secs à base du cépage le plus répandu Grüner Veltliner. 2/ Le Burgenland qui produit quelques vins rouges à base de Blaufrankisch et des blancs moelleux issus de Rustrer Ausbruch. 3/ La Styrie, région viticole la plus élevée d’Europe et ses vins à base de Sauvignon. 4/ La région de Vienne avec une grande partie de vignes plantées dans la métropole.
Weingut Stiegelmar A 7122 Gols
Ragout de marcassin
2-3 ans
16/08/2021
Upt Groupe de vacances
06/2021
Caviste autrichien
15.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales