Robe jaune intense. Nez de fruits secs et agrumes confits évoluant ensuite sur des noisettes et amandes rôties au beurre et une confiture de bergamote et mandarine. En bouche on trouve un vin sec avec une belle acidité et un léger gras qui reste sur la langue. Lors de la seconde dégustation, Les arômes d’agrumes confits se conjuguent avec des arômes de végétaux et de foin séché. En évoluant encore plus de fruits secs. Toujours équilibré en bouche.
Morillon (Famille du Chardonnay)
La production du vin en Autriche est principalement axée sur des vins blancs et se situe dans l’Est du pays aux frontières Hongroise, Slovène et Slovaque. 4 grandes régions se partagent la production : 1/ la Basse Autriche et ses blancs secs à base du cépage le plus répandu Grüner Veltliner. 2/ Le Burgenland qui produit quelques vins rouges à base de Blaufrankisch et des blancs moelleux issus de Rustrer Ausbruch. 3/ La Styrie, région viticole la plus élevée d’Europe et ses vins à base de Sauvignon. 4/ La région de Vienne avec une grande partie de vignes plantées dans la métropole.
Weingut Tement
Saumon à l’oseille
3-5 ans
06/08/2020 + 08 + 12/05/203
Upt Privé + Vouters Thème + V’Ignobles
08/2019
Au domaine
20.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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