Robe jaune pâle intense. Nez puissant, minéral pierre à fusil, bois grillé. En évoluant, des arômes de fruits acidulés, cédrat, agrumes, floral, fleur de sureau, alcool. En bouche aussi puissant et intense que le nez. Long et équilibré.
Morillon (Famille du Chardonnay)
La production du vin en Autriche est principalement axée sur des vins blancs et se situe dans l’Est du pays aux frontières Hongroise, Slovène et Slovaque. 4 grandes régions se partagent la production : 1/ la Basse Autriche et ses blancs secs à base du cépage le plus répandu Grüner Veltliner. 2/ Le Burgenland qui produit quelques vins rouges à base de Blaufrankisch et des blancs moelleux issus de Rustrer Ausbruch. 3/ La Styrie, région viticole la plus élevée d’Europe et ses vins à base de Sauvignon. 4/ La région de Vienne avec une grande partie de vignes plantées dans la métropole.
Weingut Potzinger à 8424 Gabersdorf.
Truite au bleu
3-5 ans
07/08/2023
Upt Privé + Vouters Thème + V’IgnoblesGroupe des vacances
07/2023
Au domaine
20.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales